トピック

This Flash Video Player requires the Adobe Flash Player.

火星へのミッション

火星に生命の兆候はあるのか?この謎を解くため、NASA は火星ミッションとして、2020年の探査機打ち上げを目指します。エリック・クラインの任務は、火星への安全な着地を実現するための準備です。

知識の継承

ボッシュは、ドイツのレニンゲンに、専門知識と先見性のある新しいアイデアをつなげる研究とイノベーションを創出するための全く新しい環境を構築しました。研究者のシー・シャーハン、ラインハルト・ヌル、およびルッツ・ビュルクルの新しい研究センターでの典型的な1日を紹介します。

私には夢があります ― そのための支援者を求めています

スタートアップ事業や企業を応援してみたいと思っていませんか?ボッシュはそんなあなたにぴったりです。私たちには、すべてが揃っています。世界中の60カ国以上での事業展開を行い、125年以上の長きに及ぶイノベーションの歴史と伝統を持ち、そして新たなキャリア開発の機会がさらに拡大を続けています。

ボッシュのイノベーションマネジメント

1つのアイデアから生まれた「Invented for life」

責任が信頼を生み出す

彼の死から約70年経った今も、ロバート・ボッシュの個性は企業ボッシュに色濃く受け継がれています。

多様性による成功

ボッシュ・グループでは、世界150カ国を超える国々の300カ所の拠点で、200種類もの異なる文化的背景を持った30万人の従業員が働いています。

世界のボッシュ・テクノロジー

おとぎの国のお城であれ、巨大なスタジアムであれ、オペラであれ、ヘビーメタルであれ、ボッシュのソリューションは安全と正確さの代名詞となっています。

未来の空港

空港のセキュリティ問題をどのように満たしているか検討してみましょう。

ボッシュ・イン・スウェーデン

ボッシュはここで1970年代から高性能ブレーキコントロールシステムの試験を行っています。

ボッシュ・イン・トルコ

ボッシュのブルサ工場はこれまでに数多くの賞を受賞しており、ビジネスエクセレンスにも選ばれました。

ボッシュ・イン・ドバイ

ドバイでは、ボッシュ・レックスロスのスペシャリストがあらゆる困難な状況をくぐり抜けて生み出した技術が、アラビア湾に浮かぶ重さ数メトリックトンの船舶を高い精度で持ち上げるために役立っています。