ボッシュ(株)のプレスリリース

ボッシュ、アフターマーケット製品用モバイルサイトをリニューアル

~アフターマーケット新製品やキャンペーン情報のご紹介をモバイルサイトでも可能に~

ボッシュ株式会社 オートモーティブ アフターマーケット事業部 (〒150-8360 東京都渋谷区渋谷3-6-7 取締役社長:織田秀明、以下ボッシュ) では、アフターマーケット製品およびサービスに関する認知度拡大を目的として、関連する情報を携帯電話より入手できる手段として「ボッシュ モバイルサイト」を本格開設いたしました。

携帯電話 *1 から以下のアドレスまたはQRコードよりアクセスすることで「ボッシュ製品のご紹介」「ボッシュ カーサービス」「プレスリリース」などのコンテンツを見ることが可能です。

また、メンバーシップ登録をしていただいた方には、定期的にボッシュの新製品やキャンペーン情報をいち早くチェックできるメールマガジンが配信されます。2010年7月には「シリコンプラスリフィール」、「ハイテックシルバーII」の新製品情報のご紹介を中心としたメールマガジンを配信する予定です。

【モバイルサイト アドレス】 http://boschmobile.jp

*1 iPhone など一部の携帯電話からはご利用いただけません。

カーエレクトロニクスの進化とともに、つねに前進を続けるボッシュ。カーライフのベストサポーターを目指し、これからも革新を続けていきます。

クレジット表記および製品に関するお問い合わせ先
ボッシュ(株)オートモーティブ アフターマーケット事業部
TEL: 03-5485-6060(代表)
URL: http://www.bosch.co.jp/aa/