ボッシュ(株)のプレスリリース

ボッシュ、KTS340 のスペシャルプライスキャンペーンと
KTS5 シリーズのセットバリューキャンペーンを実施

ボッシュ株式会社 オートモーティブ アフターマーケット事業部(〒150-8360 東京都渋谷区渋谷3-6-7 取締役社長:織田秀明、以下ボッシュ)ではシステムテスターの KTS340 とソフトウェア(診断のみ永久版)がセットでスペシャルプライスにて利用可能なキャンペーン、KTS5 シリーズはソフトウェアを4年間一括契約することでハードウェアがお得なセットバリューでご購入いただけるキャンペーンを2011年3月31日(木)まで実施しております。

車両の電子制御機構がすすみ、OBD (オンボード診断)によるコンピュータ診断が点検・整備において必要となり、高度な専門知識と整備機器が求められる時代となってまいりました。また、国土交通省による汎用スキャンツール普及検討会設置など、スキャンツールの活用に注目が集まっております。こうした状況に合わせ KTS シリーズのキャンペーンを実施することで、ボッシュは診断機を、現代の車両の点検・診断に欠かせない機器としての普及を目指すとともに、最新の技術力と情報で整備工場の点検・診断のサポートをいたします。

カーエレクトロニクスの進化とともに、つねに前進を続けるボッシュ。カーライフのベストサポーターを目指し、これからも革新を続けていきます。

KTS340 スペシャルプライスキャンペーンの概要

KTS340 をご購入いただくとソフトウェア(診断のみ永久版)がセットでスペシャルプライス

これまでは KTS340 ご購入の際に診断・SIS (修理マニュアル)を含めたソフトウェアの別途ご契約・使用料が必要でしたが、本キャンペーンに限り、KTS340 と診断のみ永久版となっているソフトウェアをセットとしてスペシャルプライスで提供いたします。

ソフトウェアはインストール済み

本キャンペーンでご購入いただいた KTS340 にはあらかじめソフトウェアをインストールしております。なお、ソフトウェアのアップデート及び SIS (修理マニュアル)は付属いたしません。

国産、輸入車、すべての OBD に対応

国産車、輸入車およびすべての OBD に対応しております。(2010年12月現在)

リース契約が可能

KTS340 をリース契約いただくことも可能です。なお、リースに関しては弊社代理店との契約となりますので、弊社代理店までお問い合わせください。

使用中にアップデートがしたくなったら年間契約に切り替えてアップデートが可能

ソフトウェアのアップデートや SIS が必要になりましたら、ソフトウェアを年間契約に切り替えていただくことにより、アップデートが可能となります。なお、年間契約の場合、別途ソフトウェア使用料が必要となります。

キャンペーン期間

3月31日ご注文分まで

KTS5 シリーズセットバリューキャンペーンの概要

ESI A (車両装備)と C9 (車両診断+トラブルシューティングマニュアル)を4年間一括契約により KTS5 シリーズがお得なセットバリュー

4年間一括契約をすることで、KTS5 シリーズを通常価格よりもお得な価格にて提供いたします。

本キャンペーンの4年間一括契約ではリース契約が可能

ESI A と C9 は通常は一括払いのみですが、本キャンペーンに限り、リース契約が可能です。なお、リースに関しては弊社代理店との契約となりますので、弊社代理店までお問い合わせください。

国産、輸入車、すべての OBD に対応

ソフトウェア内容

ソフトウェア KTS キャンペーン品番
ESI[tronic]4年契約