ボッシュ(株)のプレスリリース

ボッシュ、好評によりKTS340スペシャルプライスキャンペーンと
KTS5シリーズセットバリューキャンペーンの期間を延長

ボッシュ株式会社 オートモーティブ アフターマーケット事業部(〒150-8360 東京都渋谷区渋谷3-6-7 取締役社長:織田秀明、以下ボッシュ)ではシステムテスターのKTS340とソフトウェア(診断のみ永久版)がセットでスペシャルプライスにて利用可能なキャンペーン、KTS5シリーズはソフトウェアを4年間一括契約することでハードウェアがお得なセットバリューでご購入いただけるキャンペーンを実施しておりますが、好評につき2011年9月30日(金)まで延長いたします。

現在、日本の整備工場でのスキャンツールの普及率は約3割程度※1という状況でありながら、車両の電子制御機構がすすみ、OBD(オンボード診断)によるコンピュータ診断が点検・整備において必要となり、高度な専門知識と整備機器が求められる時代となってまいりました。また、2010年7月より国土交通省では汎用スキャンツール普及検討会を設置するなど、スキャンツールの活用に注目が集まっております。ボッシュではご好評をいただいておりますKTSシリーズのキャンペーンの実施期間を延長することで、より多くの整備工場でのスキャンツールの導入拡大を目指すと共に、最新の技術力と情報で整備工場の点検・診断のサポートをいたします。

カーエレクトロニクスの進化とともに、つねに前進を続けるボッシュ。カーライフのベストサポーターを目指し、これからも革新を続けていきます。

KTS 340スペシャルプライスキャンペーンの概要

KTS 340をご購入いただくとソフトウェア(診断のみ永久版)がセットでスペシャルプライス

これまではKTS 340ご購入の際に診断・SIS(修理マニュアル)を含めたソフトウェアの別途ご契約・使用料が必要でしたが、本キャンペーンに限り、KTS 340と診断のみ永久版となっているソフトウェアをセットとしてスペシャルプライスで提供いたします。

ソフトウェアはインストール済み

本キャンペーンでご購入いただいたKTS 340にはあらかじめソフトウェアをインストールしております。なお、ソフトウェアのアップデート及びSIS(修理マニュアル)は付属いたしません。

国産、輸入車、すべてのOBDに対応

2010年12月現在日本国内で発売されている国産、輸入車すべてのOBDに対応しております。

リース契約が可能

KTS 340をリース契約いただくことも可能です。なお、リースに関しては弊社代理店との契約となりますので、弊社代理店までお問い合わせください。

使用中にアップデートがしたくなったら年間契約に切り替えてアップデートが可能

ソフトウェアのアップデートやSISが必要になりましたら、ソフトウェアを年間契約に切り替えていただくことにより、アップデートが可能となります。なお、年間契約の場合、別途ソフトウェア使用料が必要となります。

キャンペーン期間

9月30日(金)ご注文分まで

KTS 5シリーズセットバリューキャンペーンの概要

ESI A(車両装備)とC9(車両診断+トラブルシューティングマニュアル)を4年間一括契約によりKTS 5シリーズがお得なセットバリュー

4年間一括契約をすることで、KTS5シリーズを通常価格よりもお得な価格にて提供いたします。

本キャンペーンの4年間一括契約ではリース契約が可能

ESI AとC9は通常は一括払いのみですが、本キャンペーンに限り、リース契約が可能です。なお、リースに関しては弊社代理店との契約となりますので、弊社代理店までお問い合わせください。

国産、輸入車、すべてのOBDに対応

ソフトウェア内容

ソフトウェア KTS キャンペーン品番
ESI[tronic]4年契約