ボッシュ(株)のプレスリリース

ボッシュ、「ボッシュ カーサービスキャンペーン」を開催

~ クイズに答えて応募すると、合計116名様に豪華賞品
またはボッシュ カーサービス クーポン券をプレゼント ~

ボッシュ株式会社 オートモーティブ アフターマーケット事業部(〒150-8360 東京都渋谷区渋谷3-6-7 取締役社長:織田秀明、以下ボッシュ)では、ボッシュの提唱する整備工場である「ボッシュ カーサービス」をカーユーザーに広く認知していただくため、2011年11月25日(金)~2012年1月25日(水)までの期間、「ボッシュ カーサービスキャンペーン」を実施いたします。

今回のキャンペーンではクイズ形式によるボッシュ カーサービスのサービス内容訴求のほか、車両のメインテナンスに関する内容も紹介し、カーユーザーにボッシュ カーサービスおよび車両のメインテナンスの必要性を訴求いたします。

なお、ボッシュ カーサービスは1921年に前身にあたる店舗「ボッシュ サービス」をドイツ・ハンブルグで開設してから本年で90周年にあたります。現在では世界で10,000店、日本国内では82店がボッシュ カーサービスを展開しております。

「ボッシュ カーサービスキャンペーン」
(2011年11月25日開設)

URL:

主催ボッシュ株式会社オートモーティブ アフターマーケット事業部
応募方法 ボッシュのホームページ(http://www.bosch.co.jp/)からリンクされるキャンペーン専用サイト上にて、ボッシュ カーサービスに関するクイズに回答後、希望商品応募。
応募期間2011年11月25日(金)~2012年1月25日(水)
応募締切2012年1月25日(水)
プレゼント
  • 40型液晶テレビ 東芝 REGZA 40B3
  • iPad2 16G WiFiモデル
  • デジタルカメラ Panasonic LUMIX DMC-FZ150-K
  • Dyson DC34 motorhead

以上各1名様

• ボッシュ カーサービスクーポン券(5,000円分)※

合計112名様

※ボッシュ カーサービスクーポン券への応募は、希望店舗を選択していただく方式となります。また、当選された場合、応募された店舗でのみ有効となります。

総合計116名様に豪華賞品またはボッシュオリジナルグッズをプレゼント。

クレジット表記および製品に関するお問い合わせ先
ボッシュ(株)オートモーティブ アフターマーケット事業部
TEL: 03-5485-6060(代表)
URL: http://www.bosch.co.jp/aa/