ボッシュ(株)のプレスリリース

ボッシュ、好評につき「汎用スキャンツールキャッシュバックキャンペーン」の期間を延長

• キャンペーン対象機種:KTS5xxシリーズ全機種 購入金額により最大62,600円をキャッシュバック
  • 3月29日(金)ご注文分までの期間延長

ボッシュ株式会社 オートモーティブ アフターマーケット事業部(〒150-8360 東京都渋谷区渋谷3-6-7 代表取締役社長:ヘルベルト・ヘミング、以下ボッシュ)では、高度な自動車整備に必須となる、汎用スキャンツールの販売と整備マニュアルの活用促進を図り、ボッシュKTS5xxシリーズの購入者を対象とした、「汎用スキャンツールキャッシュバックキャンペーン」を実施してまいりましたが、好評につきキャンペーン期間を3月29日(金)ご注文分まで延長いたします。

本キャンペーンでは、ボッシュKTS5xxシリーズ全機種が対象となり、購入プランにより上記期間内のご注文であれば、SD(診断ソフトウェア)付きライセンス購入者には最大50,000円そしてSD+SIS(トラブルシューティングマニュアル)付きライセンス購入者には最大62,600円のキャッシュバックを行います。

ボッシュは診断ソフトウェアに整備マニュアルを組み合わせた活用を推奨しており、その活動の強化の一環としてSIS付きライセンス購入者にはキャッシュバック金額にオンライン整備マニュアルであるFAINESの入会金相当額を含んでおりますので、まだ入会されていない方はこの機会にご入会、活用されることをお勧めいたします。

カーエレクトロニクスの進化とともに、つねに前進を続けるボッシュ。
カーライフのベストサポーターを目指し、これからも革新を続けていきます。

名称 汎用スキャンツールキャッシュバックキャンペーン
期間 3月29日(金)ご注文分まで
対象機種 KTS5xxシリーズ
対象者 上記期間内の対象機種注文者
キャッシュバック金額 最大62,600円
問合せ先
ボッシュ株式会社
オートモーティブ アフターマーケット事業部
コールセンター TEL: 03-5485-6060

※キャッシュバック金額は、購入機種および契約内容ごとに異なります。詳しい内容につきましては弊社代理店またはコールセンターにお問い合わせください。

オートモーティブ・アフターマーケット事業部(AA)について

オートモーティブ アフターマーケット事業部(AA)では、乗用車及び商用車向けに、幅広い車両診断・修理機器ラインナップおよび修理工場向けの新品またはリビルト補修パーツをアフターマーケット市場とボッシュのサービスショップを通して世界に展開しています。

ボッシュはOEM製品の補修部品をはじめ、ボッシュがアフターマーケット用のアクセサリーおよび補修サービスパーツを開発、製造し、世界140カ国に11,000人以上の従業員とグローバルなロジスティックネットワークを有し、450,000点に及ぶ異なった補修パーツをお客様へより早く確実にお届けしています。そして車両診断機器事業として、オートモーティブ アフターマーケット事業部では、車両診断及び修理技術、診断機器用ソフトウェア、サービストレーニングと各種情報を提供しており、さらに当事業部では、世界最大となる独立系修理工場ネットワークであるボッシュカーサービスを15,000店舗世界に展開し、同時に500店舗以上の「Auto Crew」をパートナーの修理工場ネットワークとして展開しております。

www.bosch-automotive.com
よりご入手いただけます。

ボッシュ・グループ概要 The Bosch Group at a Glance

ボッシュ・グループは、グローバル規模で革新のテクノロジーとサービスを提供するリーディング・カンパニーです。2011年度は、自動車機器テクノロジー、産業機器テクノロジー、消費財そして建築関連テクノロジーのセクターにおいての従業員数は30万人以上で、売上高は約515億ユーロです。ボッシュ・グループは、ロバート・ボッシュGmbHおよびその 子会社 350社超と、世界の約60カ国にあるドイツ国外の現地法人で構成されています。販売、サービス代理店のネットワークを加えると、ボッシュは世界の約 150カ国で事業展開しています。この開発、製造、販売、サービスのグローバル・ネットワークが、私たちのさらなる成長の基盤です。ボッシュは2011年、研究 開発費として42億ユーロを投資し、全世界で4,100件以上もの国際特許の基礎特許(第一国出願)を出願しています。ボッシュはすべての製品とサービスにおいて革新的で有益なソリューションを提供することによって、人々の生活の質(Quality of Life)を向上させ、循環型の持続的環境社会(Sustainable society)の創出に寄与していきます。

www.bosch-press.com ボッシュ・メディア・サービス(英文)

クレジット表記および製品に関するお問い合わせ先
ボッシュ(株)オートモーティブ アフターマーケット事業部
TEL: 03-5485-6060(代表)