ボッシュ株式会社(代表取締役社長 ヘルベルト・ヘミング 東京都渋谷区渋谷3-6-7)は、2014年7月から開始した「ボッシュ・ジャパン モータースポーツキャンペーン」を、さらに多くの方に知っていただくため、弊社渋谷本社1階正面玄関に初となる期間限定のカフェをオープンします。

期間中は移動カフェ車が、コーヒーやスムージー、タピオカドリンクなどを日替わりで販売いたします。カフェメニューをお楽しみいただきながら、モータースポーツの魅力に触れていただけるような演出をしておりますので、みなさまお誘い合わせの上、ぜひご来店ください。ご来店の際、アンケートにご回答いただいた方には、もれなくボッシュオリジナルクリアフォルダなどをプレゼントいたします。

なお特設サイト「ボッシュ・ジャパン モータースポーツキャンペーン」では、抽選で素敵なプレゼントが当たる企画を随時実施中です。
この機会にぜひ http://www.bosch.co.jp/bosch-ms/ をご覧ください。

また Bosch Japanフェイスブック では、ボッシュの最先端技術など各種情報に加え、本キャンペーンの情報を発信しています。ツイッター でも、タイムリーな話題をボッシュ担当者の目線でつぶやいていますので、特設サイトと併せてご利用ください。

特設サイト:http://www.bosch.co.jp/bosch-ms/
ボッシュ・ジャパン 公式フェイスブック:https://www.facebook.com/bosch.co.jp
ボッシュ・ジャパン 公式ツイッター:https://twitter.com/BoschJapan

―記―