東京 - グローバル規模で革新的なテクノロジーとサービスを提供するリーディング カンパニーのボッシュ・グループ日本法人、ボッシュ株式会社が運営するカフェ「café 1886 at Bosch」では、2月1日(月)よりバレンタイン&ホワイトデーの特別メニューを提供します。

3月14日(月)まで、期間限定の“寒い季節においしい”リッチなパフェ
バレンタインデーとホワイトデーのシーズンに向けて、3月14日(月)までの期間限定でチョコレートを使用したオリジナルパフェを提供します。パフェの中には、リンゴのキャラメリゼ、バナナミルク、オレンジシナモン風味のカスタードクリームが入ったシューアイス、クラッシュしたチョコレートなど、様々なフルーツのフレーバーが幾層にも積み重なり、寒い季節においしいリッチな味わいです。様々なフレーバーがあるため、ひとつのパフェでいくつもの味をお楽しみいただけます。バナナミルクやカスタードクリームのリッチな味わいの中に、キャラメリゼしたリンゴのほろ苦さと酸味が癖になる味わいです。また、カフェオリジナルブレンドのコーヒーとぴったりです。ぜひ一緒にお楽しみください。

パフェ café 1886 at Bosch オリジナル: 税込み700円
ドリンクとのセット: 税込み900円

ドイツの人気チョコレートブランド リッタースポーツのチョコレートをプレゼント
café 1886 at Boschはバレンタイン&ホワイトデー期間限定で、ドイツの人気チョコレートブランド「リッタースポーツ」とのコラボレーション企画を展開します。2月4日(木)から3月14日(月)までの期間限定で、ドリンクメニューをご注文いただいたお客様にリッタースポーツのミニチョコレートを無料でプレゼントします。リッタースポーツは、ブランドの特徴である正方形へのこだわりとおいしさで世界を魅了するドイツの有名チョコレートブランドです。リッタースポーツは、ボッシュと同様、ドイツ・シュトゥットガルトで創業され、1912年から続く老舗ブランドであり、ボッシュとも以前から深い関わりがあります。機能的かつおしゃれなパッケージがトレードマークのリッタースポーツチョコレート、1970年代始めにボッシュの包装機がリッター社の工場に納められて以来、私たちは深い信頼関係のもと、包装技術の進化においても協力しています。ぜひカフェの自慢であるオリジナルブレンドのコーヒーとリッタースポーツチョコレートとの相性をお楽しみください。尚、ミニチョコレートの数に限りがございますので、なくなり次第プレゼント終了とさせていただきます。

café 1886 at Bosch サイト: http://www.bosch-cafe.jp/

住所東京都渋谷区渋谷3-6-7
席数85席
定休日不定休